Без рубрики

MilkBaby.com.ua БИФШТЕКСЫ С ПИВНЫМ СОУСОМ — Рецепты Бутерброды

  Продукты: 1 стручок красного перца, 250 г помидоров, 200 г репчатого лука, 8 зубчиков чеснока, 6 ст. л. оливкового масла, 2 лавровых листа, 125 мл пива, 500 мл белого вина, соль,  1 пучок петрушки, 8 булочек, 1 кочан зеленого салата, 750 г жареных бифштексов. Инструкции: Стручок перца разрезать вдоль пополам, промыть и удалить семена. Помидоры удалив основания  плодоножек, крупно нарезать. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами чеснок — кружочками. Перец лук и чеснок обжарить в оливковом масле 5 минут. Добавить помидоры с лавровым листом и тушить еще 5 минут. Влить пиво и вино немного посолить и тушить не закрывая крышкой еще 15 минут, пока не выпарится половина жидкости. Добавить петрушку. Булочки разрезать пополам. Салат очистить. Каждый листок вымыть, промокнуть и положить на хлеб. Готовые бифштексы разрезать на 16 тонких кусочков потушить их в соусе 2 минуты, затем положить на хлеб с салатом посыпать овощами и полить соусом. Время приготовления; 45 минут. В одной порции 350 ккал. Добавлено в базу: 23-06-2004Просмотров: 258


помидоры удалив основания плодоножек,лук нарезать полукольцами чеснок,стручок красного перца,булочки разрезать пополам,готовые бифштексы разрезать,кочан зеленого салата,выпарится половина жидкости,тонких кусочков потушить,салатом посыпать овощами,оливковом масле минут

Вам также может понравиться...