Без рубрики

MilkBaby.com.ua БИФШТЕКСЫ С ПИВНЫМ СОУСОМ — Рецепты Бутерброды

  Продукты: 1 стручок красного перца, 250 г помидоров, 200 г репчатого лука, 8 зубчиков чеснока, 6 ст. л. оливкового масла, 2 лавровых листа, 125 мл пива, 500 мл белого вина, соль,  1 пучок петрушки, 8 булочек, 1 кочан зеленого салата, 750 г жареных бифштексов. Инструкции: Стручок перца разрезать вдоль пополам, промыть и удалить семена. Помидоры удалив основания  плодоножек, крупно нарезать. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами чеснок — кружочками. Перец лук и чеснок обжарить в оливковом масле 5 минут. Добавить помидоры с лавровым листом и тушить еще 5 минут. Влить пиво и вино немного посолить и тушить не закрывая крышкой еще 15 минут, пока не выпарится половина жидкости. Добавить петрушку. Булочки разрезать пополам. Салат очистить. Каждый листок вымыть, промокнуть и положить на хлеб. Готовые бифштексы разрезать на 16 тонких кусочков потушить их в соусе 2 минуты, затем положить на хлеб с салатом посыпать овощами и полить соусом. Время приготовления; 45 минут. В одной порции 350 ккал. Добавлено в базу: 23-06-2004Просмотров: 258


помидоры удалив основания плодоножек,лук нарезать полукольцами чеснок,стручок красного перца,булочки разрезать пополам,готовые бифштексы разрезать,кочан зеленого салата,выпарится половина жидкости,тонких кусочков потушить,салатом посыпать овощами,оливковом масле минут

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики