Без рубрики

MilkBaby.com.ua БИФБУРГЕРЫ С СЮРПРИЗОМ — Рецепты Мясные блюда / Cубпродукты

  Продукты: На 6 порций: 575 г нежирного говяжьего фарша; 1 маленькая луковица, мелко нарезанная; 1 чайная ложка смеси сухих трав; 55 г (0,6 стакана) овсяных хлопьев; 1 взбитое яйцо; соль; перец; 85 г сыра гауда ; 1 ст. ложка масла; салат из листьев салата и натертой моркови; кольца лука для украшения. Инструкции: Положите фарш, лук, смесь трав и овес в миску, смешайте до распадения кусочков фарша. Добавьте взбитое яйцо, приправьте по  вкусу солью и перцем . Должна получиться однородная липкая масса. Посыпьте руки мукой, разделите смесь на 6 частей. Примните каждую часть на доске или рабочей поверхности. Нарежьте сыр на 6 кусков и положите по кусочку в середину каждого кружка мяса. Осторожно заверните сыр в мясную смесь и придайте форму бургера. Смажьте маслом, положите под не очень сильно нагретый гриль и поджаривайте 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте с салатом из листьев салата и натертой моркови, украсьте кольцами лука. Добавлено в базу: 07-03-2004Просмотров: 723


середину каждого кружка мяса,сильно нагретый гриль,нежирного говяжьего фарша,распадения кусочков фарша,посыпьте руки мукой,придайте форму бургера,украсьте кольцами лука,добавьте взбитое яйцо,смесь трав,ложка масла

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики
Без рубрики