Продукты: На 6 порций: 575 г нежирного говяжьего фарша; 1 маленькая луковица, мелко нарезанная; 1 чайная ложка смеси сухих трав; 55 г (0,6 стакана) овсяных хлопьев; 1 взбитое яйцо; соль; перец; 85 г сыра гауда ; 1 ст. ложка масла; салат из листьев салата и натертой моркови; кольца лука для украшения. Инструкции: Положите фарш, лук, смесь трав и овес в миску, смешайте до распадения кусочков фарша. Добавьте взбитое яйцо, приправьте по вкусу солью и перцем . Должна получиться однородная липкая масса. Посыпьте руки мукой, разделите смесь на 6 частей. Примните каждую часть на доске или рабочей поверхности. Нарежьте сыр на 6 кусков и положите по кусочку в середину каждого кружка мяса. Осторожно заверните сыр в мясную смесь и придайте форму бургера. Смажьте маслом, положите под не очень сильно нагретый гриль и поджаривайте 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте с салатом из листьев салата и натертой моркови, украсьте кольцами лука. Добавлено в базу: 07-03-2004Просмотров: 723
середину каждого кружка мяса,сильно нагретый гриль,нежирного говяжьего фарша,распадения кусочков фарша,посыпьте руки мукой,придайте форму бургера,украсьте кольцами лука,добавьте взбитое яйцо,смесь трав,ложка масла