Без рубрики

MilkBaby.com.ua БУТЕРБРОДЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С РЫБОЙ И ГРИБАМИ — Рецепты Бутерброды

  Продукты: Время приготовления — 10 минут На 1 порцию  100 г пшеничного хлеба; 10 г сливочного масла; 20 г маринованной рыбы (филе); 20 г солоных или маринованных грибов; 10 г сыра или брынзы; зелень петрушки. Инструкции: Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить красным перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при сильном нагреве 4 минуты. Подавать, украсив измельченной петрушкой, с белым вином или вермутом с содовой водой. Добавлено в базу: 13-07-2004Просмотров: 422


смесь заправить красным перцем,крупно нарезанными грибами,украсив измельченной петрушкой,сильном нагреве минуты,подготовленные бутерброды поместить,смазанный маслом противень,душистым перцем,намазать маслом,содовой водой,сверху положить

Вам также может понравиться...