Без рубрики

MilkBaby.com.ua БУЛЬОН С ЗАПЕЧЕННЫМ РИСОМ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: На 2 — 2 1/2 л прозрачного бульона — 1/2 стакана риса, 2 яйца, по 1 ст. ложке масла и толченых сухарей, 50 г сыра. Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут для запекания. Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным или куриным бульоном. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 540


запеченный рис слегка охладить,посыпанную толчеными сухарями сковороду,поверхность риса выровнять ножом,залить горячим мясным,добавить сырые яйца,стакана риса,опрокинув сковороду,рис сварить,натертого сыра,духовой шкаф

Вам также может понравиться...