Без рубрики

MilkBaby.com.ua БУЛЬОН С ТВОРОЖНЫМИ КУБИКАМИ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 100 г мягкого творога, мясной бульон, 1 яйцо, 20 г швейцарского сыра или чеддера, лимонная цедра, мускатный орех, 10 растительного масла для смазывания пергамента, соль.    Творог протереть через сито, посолить, растереть с яйцом, добавить тертый сыр, пряности по вкусу. Готовить на водяной бане в небольшой форме для запекания, в которую предварительно поместить промасленный пергамент или фольгу. Вынув, нарезать кубиками размером 1 см, выложить в суповую миску и залить кипящим супом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 469


добавить тертый сыр,нарезать кубиками размером,залить кипящим супом,смазывания пергамента,мягкого творога,творог протереть,водяной бане,суповую миску,растительного масла,мускатный орех

Вам также может понравиться...