Без рубрики

MilkBaby.com.ua БОРЩ УКРАИНСКИЙ С ПАМПУШКАМИ — Рецепты Бульоны, супы

  Кулинарные страсти — Супы, бульоны БОРЩ УКРАИНСКИЙ с пампушками   На 4 порции: 250 г говядины с косточкой, по 150 г капусты и свеклы, 50 г моркови, 200 г картофеля, 3 зубчика чеснока, 1/2 луковицы, 20 г сала, 1 стол. ложка муки, 10 г томатной пасты, укроп, корень и зелень петрушки, лавровый лист, сметана, уксус, растительное масло. Для теста: 160 г муки, 10 г сахарного песка, по 5 г дрожжей и растительного масла, 1 яйцо,   соль.   Сварить мясо почти до готовности. Вынуть, разрезать его на 4 порции и положить   обратно в кипящий бульон вместе с нарезанными соломкой капутой и картофелем. Посолить и варить на медленном огне. Потушить в бульоне с растительным маслом и уксусом нарезанную соломкой свеклу.   Пассеровать с мукой и томатной пастой коренья и лук и добавить все вместе со свеклой в борщ (через 15 минут после закладки капусты). Нарезать сало, растереть его с чесноком и вместе с приправами добавить в борщ за 5 мин. до готовности. Вымесить тесто, испечь 16 пампушек и смочить их соусом. Для приготовления соуса растереть с солью чеснок, добавив растительное масло и немного воды. Разлить борщ по тарелкам, заправить сметаной. Посыпать измельченной зеленью. Подать пампушки. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1104


уксусом нарезанную соломкой свеклу,нарезанными соломкой капутой,посыпать измельченной зеленью,томатной пастой коренья,добавив растительное масло,приготовления соуса растереть,бульоны борщ украинский,растительное масло,томатной пасты,растительного масла

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики