Без рубрики

MilkBaby.com.ua БОРЩ КИЕВСКИЙ С ЯБЛОКАМИ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты:говядина 400 г, говяжья грудинка 100 г, свекла 2 шт, капуста 300 г, картофель 250 г, фасоль 40 г, морковь 1 шт, яблоки 2 шт, томат-пюре 2 ст. л, шпик 20 г, свиное топленое сало 20 г, лук 1-2 шт, свекольный квас 2 стакана, сахарный песок 1 ст. л, сметана 50 г, зелень. Инструкции:    Говядину залить свекольным квасом, водой и варить на умеренном огне. За 30-40 минут до готовности положить морковь, петрушку и репчатый лук. Свеклу, нарезанную соломкой, тушить с мелко нарубленной бараниной и томатом-пюре. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Добавить сваренную фасоль, пассерованные коренья и репчатый лук, свеклу, тушенную с бараниной, квас, сахар, шпик, толченный с сырым репчатым луком и зеленью петрушки, нарезанные яблоки, перец душистый и варить до готовности. В конце варки добавить лавровый лист. При подаче заправить борщ сметаной и посыпать зеленью. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 382


подаче заправить борщ сметаной,говядину залить свекольным квасом,варки добавить лавровый лист,сырым репчатым луком,свиное топленое сало,добавить сваренную фасоль,готовности положить морковь,мелко нарубленной бараниной,свекольный квас стакана,нарезанный кубиками картофель

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики