Без рубрики

MilkBaby.com.ua БОРЩ БЕЛОРУССКИЙ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: кости ветчинные — 400 г, сосиска — 1 шт., свекла -5 шт., картофель — 4 шт., морковь, корень петрушки — по 1 шт, репчатый лук — 1 головка, томат-пюре — 0,5 стакана, свиное сало — 20 г, 3%-ный уксус — 1 ст. ложка, специи, бульон или вода — 1,5 л. В бульоне варят ветчинные кости. Свеклу в кожице варят отдельно, добавив уксус, чтобы сохранить цвет. Затем отвар сливают, а свеклу очищают от кожицы. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный брусочками, и варят 10-15 мин, затем добавляют пассерованные овощи с томатом-пюре, свеклу, нарезанную соломкой, специи и варят борщ до готовности. Подают борщ с кусочками мяса и сосисок, сметаной и зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2282


кипящий бульон кладут картофель,бульоне варят ветчинные кости,добавляют пассерованные овощи,кожице варят отдельно,кости ветчинные,варят борщ,добавив уксус,кусочками мяса,томатом-пюре,нарезанный брусочками

Вам также может понравиться...