Без рубрики

MilkBaby.com.ua БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ — Рецепты Блины, оладьи

   Продукты: на 250 г муки — 2 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1/2 ст. ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли. Для обжаривания — 1 ст. ложку топленого масла или маргарина.    Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком. Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом или кусочком шпига, налить тесто на сковороду, быстро поворачивая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на доске или блюде. Затем блинчики разложить на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творожной или яблочной начинки. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой. Таким же способом можно приготовить блинчики с мясом. В этом случае к блинчикам надо подать сметанный соус с томатом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 5418


тесто развести оставшимся молоком,разогреть сковороду средней величины,доске подрумяненной стороной кверху,блинчики посыпать сахарной пудрой,ложку топленого масла,подать сметанный соус,чайной ложки соли,прибавить стакана молока,смешать сырые яйца,стакана молока

Вам также может понравиться...