Без рубрики

MilkBaby.com.ua БЛИНЫ-СКОРОДУМКИ — Рецепты Блины, оладьи

  Продукты: 5 полных с горкой столовых ложек муки, 2,5 стакана молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 2-3 столовые ложки растительного масла. Инструкции: Яйца, соль, сахар взбить венчиком или миксером, во взбитую массу влить молоко, всыпать муку, перемешать, добавить растительное масло, еще раз все перемешать и выпекать блины на разогретой сковороде. Под первый блин сковороду смазать маслом, а далее не нужно, так как в тесте достаточно масла. Растительное масло следует вливать в тесто после его замеса с мукой, иначе снизится пенообразующая способность яиц, тесто не будет насыщено воздухом, а блин не будет рыхлым. Подавать блины горячими с маслом, сметаной, вареньем к чаю, кофе, на завтрак, обед или ужин. Добавлено в базу: 17-05-2004Просмотров: 1103


горкой столовых ложек муки,снизится пенообразующая способность яиц,взбитую массу влить молоко,растительное масло следует вливать,столовые ложки растительного масла,добавить растительное масло,чайной ложки соли,столовая ложка сахара,сахар взбить венчиком,подавать блины горячими

Вам также может понравиться...