Без рубрики

MilkBaby.com.ua БЕЛУГА ПАНИРОВАННАЯ — Рецепты Национальные блюда / Английская кухня

  Продукты: 1200 г рыбы., 50 г муки, 120 г сливочного масла, 250 г хлебной крошки, 600 г картофельного пюре, 250 г соуса тартар, 1 лимон. Инструкции:    Куски рыбы промыть, обсушить, посолить, поперчить и последовательно запанировать в муке, растопленном масле и хлебных крошках. Жарить на сковороде так, чтобы не пригорели сухари. Готовую рыбу гарнировать картофельным пюре. Подать с соусом тартар. Приготовление соуса. Смешать майонез из двух желтков и 150 г подсолнечного масла, с измельченным соленым огурцом, репчатым луком, 6 маслинами и зеленью петрушки. Соус заправить горчицей, черным перцем и перемешать. Добавлено в базу: 11-07-2004Просмотров: 68


соус заправить горчицей,измельченным соленым огурцом,куски рыбы промыть,картофельного пюре,хлебных крошках,растопленном масле,репчатым луком,последовательно запанировать,смешать майонез,приготовление соуса

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики