Без рубрики

MilkBaby.com.ua БАВАРСКИЕ ГОЛУБЦЫ — Рецепты Мясные блюда / Фарш

  Продукты: 1 кочан капусты (800 г), 100 г белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 125 мл молока, 300 г консервированных лисичек, 1 луковица, 300 г мясного фарша, 2 яйца. 1 чайн. ложка горчицы, перец, майоран, 1 щепотка кэрри, 8 ломтиков копченого шпика, по 250 мл бульона и сливок, 20 г муки, 2 стол. ложки рубленой петрушки, 50 г сливочного масла. Инструкции: Вырезать из капусты кочерыжку, бланшировать кочан в подсоленной воде 5—6 мин, отделить 8 листьев и срезать ребра. Хлеб размочить в молоке. Лук и чеснок нарезать и потушить в сливочном масле, добавить лисички и тушить 2—3 мин. Половину смеси мелко порубить. Смешать фарш, измельченные грибы, отжатый хлеб, яйца и горчицу. Приправить солью, перцем, майораном и кэрри. Выложить на листья, свернуть голубцы и завернуть их в сало. Голубцы положить в форму, долить бульон и тушить 30 мин под крышкой. Вынуть голубцы. Долить к бульону сливки, варить 10 мин. Соус загустить смесью муки и сливочного масла, добавить оставшиеся лисички и петрушку. Добавлено в базу: 27-06-2004Просмотров: 907


половину смеси мелко порубить,соус загустить смесью муки,ломтиков копченого шпика,ложки рубленой петрушки,добавить оставшиеся лисички,добавить лисички,хлеб размочить,срезать ребра,отделить листьев,подсоленной воде

Вам также может понравиться...