Без рубрики

MilkBaby.com.ua БАТОН ПО-ФРАНЦУЗСКИ — Рецепты Национальные блюда / Французская кухня

  Продукты: На 1 длинный пшеничный батон — 2 cm. ложки сливочного масла, 5 зубчиков чеснока, 1 ч. ложка тертого сыра, молотый перец, соль по вкусу Размягчите сливочное масло, добавьте в него толченый чеснок. Батон нарежьте по диагонали на толстые ломтики почти до самого основания так, чтобы они не отделялись совсем, а держались на нижней корке. Осторожно отодвигая ломтики, обильно смажьте каждый маслом с чесноком, посыпьте солью, сыром и перцем. Положите батон на противень (можно завернуть в фольгу) и запекайте в духовке 15 — 20 мин. Подавайте на стол целым. Ломтики отламывайте от батона по мере надобности. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1323


вкусу размягчите сливочное масло,ложка тертого сыра,ложки сливочного масла,длинный пшеничный батон,батон нарежьте,положите батон,посыпьте солью,обильно смажьте,нижней корке,толстые ломтики

Вам также может понравиться...