Чернослив придает этому блюду необычную сочность. Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 25 мин На 4 порции: 2 ст л сахара 4 ст л бальзамического уксуса 75 гр чернослива 200 мл бульона из баранины 200 мл красного вина 2 ст л свежего порезанного тимьяна 4 стейка из баранины х 200 гр В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел темный карамельный цвет. Добавить уксус и перемешать. Добавить чернослив, бульон и вино. Кипятить 10 мин, пока жидкость не выпарится вдвое. Добавить 1 ст л тимьяна. Нагреть чугунную сковороду и обжарить баранину в течение 4-х мин с каждой стороны до готовности. Подавать мясо на картофельном пюре, полив сверху соусом и посыпав оставшимся тимьяном. В 1 порции: 420 ккалор, 18 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1041
приобрел темный карамельный цвет,свежего порезанного тимьяна стейка,посыпав оставшимся тимьяном,полив сверху соусом,кастрюлю положить сахар,блюду необычную сочность,нагреть чугунную сковороду,чернослив придает,жиров добавлено,картофельном пюре