600 г. жирной баранины, 500 г. белой фасоли, 2 луковицы, 50 г. масла, перец и соль по вкусу. Фасоль хорошо промыть с вечера, залить холодной водой и оставить до следующего дня. Утром в той же воде сварить ее на небольшом огне до мягкости (фасоль должна оставаться цельной). Лук мелко порубить и обжарить в масле, добавить баранину, хорошо прожарить вместе, сложить в кастрюльку, залить водой, добавить соль, перец, закрыть крышку и тушить до мягкости. В готовую баранину, положить процеженную фасоль, потушить немного вместе и подавать. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1464
фасоль должна оставаться цельной,лук мелко порубить,положить процеженную фасоль,залить холодной водой,залить водой,воде сварить,готовую баранину,закрыть крышку,добавить баранину,белой фасоли