Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 1 час 15 мин 176 гр (6 oz) муки 50 гр (2 oz) геркулеса 100 гр (4 oz) маргарина 100 гр (4 oz) сахара 2 ст л пекарского порошка 1/4 ч л молотой корицы 2 яйца, взбить 3-4 спелых банана, очищенных и размятых 100 гр (4 oz) грецких орехов, порезанных Разогреть духовку до 180 гр С/Gas 4. Смазать маслом глубокую форму для кекса вместимостью 900 гр. Проложить пергаментом. Соединить муку, геркулес, маргарин, сахар, пекарский порошок, корицу и яйца в большой миске, взбить электрическим миксером. Добавить бананы и орехи. Выложить в подготовленную форму и запекать 1 час 15 мин (возможно, прийдется, накрыть кекс фольгой на полпути, чтобы он пропекся внутри и не подгорел сверху). Проверить готов ли кекс, воткнув в него палочку. Если она вышла чистой, достать из духовки. Дать остыть в форме 5 мин, затем аккуратно вынуть из формы. Дать полностью остыть и порезать на 10 кусков. В 1 порции: 309 ккалор, 17 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1773
смазать маслом глубокую форму,взбить электрическим миксером,пекарского порошка ч,взбить спелых банана,порезанных разогреть духовку,накрыть кекс фольгой,молотой корицы яйца,подготовленную форму,подгорел сверху,проверить готов