Без рубрики

MilkBaby.com.ua БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ — Рецепты Овощные

  Продукты: 800 г баклажанов, 2 яйца, 1 стакан тертого сыра, 3 cт ложки топленого масла, соль, чеснок, кефир или простокваша по вкусу    С хорошо промытых баклажанов срезать плодоножку. Вдоль плода сделать прорезь и удалить чайной ложкой семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 мин в кипящую подсоленную воду, затем откинуть на сито или дуршлаг. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать и смешать с тертым сыром и маслом. Этим фаршем наполнить баклажаны, уложить их на смазанный маслом противень, полить маслом и запечь в духовке. Чеснок мелко порубить, смешать с кефиром или простоквашей и подать в качестве соуса. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1433


удалить чайной ложкой семена,cт ложки топленого масла,промытых баклажанов срезать плодоножку,чеснок мелко порубить,стакан тертого сыра,фаршем наполнить баклажаны,кипящую подсоленную воду,подготовленные баклажаны опустить,смазанный маслом противень,полить маслом

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики