Без рубрики

MilkBaby.com.ua АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ САЛАТ — Рецепты Национальные блюда

  Продукты: 1 кг баклажан, 0,5 кг помидор, 3 шт болгарского перца, зелень, чеснок, соль, перец, масло растительное для жарки. Инструкции: На плоскую неглубокую тарелку выкладывается слоями — обжаренные кружочками баклажаны, порезанные кольцами свежие помидоры, порезанный кольцами и слегка припущенный болгарский перец. Каждый слой пересыпается мелко порезанной зеленью и чесноком смешанными с солью. Сверху ставится небольшой гнет. Кушать с аппетитом через пару часов. Добавлено в базу: 20-06-2004Просмотров: 959


сверху ставится небольшой гнет,порезанные кольцами свежие помидоры,слегка припущенный болгарский перец,обжаренные кружочками баклажаны,шт болгарского перца,порезанный кольцами,пару часов,масло растительное,чесноком смешанными,перец

Вам также может понравиться...