Продукты: Для теста: 300 г муки, 0.5 ст. л. соли, 0.5 стакана воды, 1 бульонный кубик Для начинки: по 700 г говяжьего фарша и картофельного пюре, 2 мелко порезанные луковицы, 1 бульонный кубик, 1 ч. л. соли, 1 стакан воды, 3 ст. л. муки, по вкусу перец, тертый мускатный орех и соус (томатный, соевый или другой для придания цвета) Инструкции: Обжарить лук, тушить мясо с луком, специями и бульоном около 20 мин., добавить пюре, соус и пассерованную муку, еще тушить, пока начинка не загустеет и не станет темной. Вымесить тесто из муки и бульона, раскатать его на противне или сковороде, заполнить начинкой, выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не подрумянится. Нарезать и подавать с соусом по вкусу. Также можно приготовить пирог с рыбной, овощной или куриной начинкой. Ленивые могут использовать готовое тесто. Добавлено в базу: 31-10-2003Просмотров: 1888Автор рецепта Фиона
предварительно разогретой духовке,тертый мускатный орех,мелко порезанные луковицы,использовать готовое тесто,вымесить тесто,рецепта фиона,станет темной,обжарить лук,придания цвета,заполнить начинкой
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…