Без рубрики

MilkBaby.com.ua АВСТРАЛИЙСКИЙ ПИРОГ — Рецепты Пироги, пирожки

  Продукты: Для теста: 300 г муки, 0.5 ст. л. соли, 0.5 стакана воды, 1 бульонный кубик Для начинки: по 700 г говяжьего фарша и картофельного пюре, 2 мелко порезанные луковицы, 1 бульонный кубик, 1 ч. л. соли, 1 стакан воды, 3 ст. л. муки, по вкусу перец, тертый мускатный орех и соус (томатный, соевый или другой для придания цвета) Инструкции: Обжарить лук, тушить мясо с луком, специями и бульоном около 20 мин., добавить пюре, соус и пассерованную муку, еще тушить, пока начинка не загустеет и не станет темной. Вымесить тесто из муки и бульона, раскатать его на противне или сковороде, заполнить начинкой, выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не подрумянится. Нарезать и подавать с соусом по вкусу. Также можно приготовить пирог с рыбной, овощной или куриной начинкой. Ленивые могут использовать готовое тесто. Добавлено в базу: 31-10-2003Просмотров: 1888Автор рецепта Фиона


предварительно разогретой духовке,тертый мускатный орех,мелко порезанные луковицы,использовать готовое тесто,вымесить тесто,рецепта фиона,станет темной,обжарить лук,придания цвета,заполнить начинкой

Вам также может понравиться...