Без рубрики

MilkBaby.com.ua АРБУЗНЫЙ МЕД — Рецепты Десерты

  Продукты: спелые арбузы, Инструкции: Разрезать спелые арбузы, вынуть мякоть, хорошо перемять руками до получения однородной массы, процедить через дуршлаг. Отходы откинуть, а сок арбузный поставить на огонь. Как сок закипит, убавить огонь, и уже на медленном огне ва­рить до получения густой тягучей коричневой массы (консистен­ция молодого меда). Арбузный мед можно хранить. Его можно есть так же, как и пчелиный мед. Если к меду прибавить свежей сметаны из расчета примерно 2 столовые ложки сметаны или оливок на 100 грамм, мед приобретает очень приятный привкус. Добавлено в базу: 06-11-2003Просмотров: 522


медленном огне ва рить,консистен ция молодого меда,меду прибавить свежей сметаны,получения однородной массы,столовые ложки сметаны,разрезать спелые арбузы,сок арбузный поставить,спелые арбузы,сок закипит,арбузный мед

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики