Без рубрики

MilkBaby.com.ua АРБУЗНЫЙ МЕД — Рецепты Десерты

  Продукты: спелые арбузы, Инструкции: Разрезать спелые арбузы, вынуть мякоть, хорошо перемять руками до получения однородной массы, процедить через дуршлаг. Отходы откинуть, а сок арбузный поставить на огонь. Как сок закипит, убавить огонь, и уже на медленном огне ва­рить до получения густой тягучей коричневой массы (консистен­ция молодого меда). Арбузный мед можно хранить. Его можно есть так же, как и пчелиный мед. Если к меду прибавить свежей сметаны из расчета примерно 2 столовые ложки сметаны или оливок на 100 грамм, мед приобретает очень приятный привкус. Добавлено в базу: 06-11-2003Просмотров: 522


медленном огне ва рить,консистен ция молодого меда,меду прибавить свежей сметаны,получения однородной массы,столовые ложки сметаны,разрезать спелые арбузы,сок арбузный поставить,спелые арбузы,сок закипит,арбузный мед

Вам также может понравиться...