Без рубрики

MilkBaby.com.ua АНГЛИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ — Рецепты Печенье и пирожные

  Продукты: 300 г муки пшеничной высшего сорта, 300 г крахмала картофельного, 100 г масла сливочного или маргарина, 200 г сахара, 0,5 стакана сметаны, 2 яйца, соль и ванилин — на кончике ножа, 1 ч ложка пекарского порошка.    Масло и яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, сметану, предварительно смешанную с пекарским порошком муку и крахмал. Тесто поставить на 40-50 мин в холодильник, затем раскатать в тонкий пласт, наколоть вилкой, вырезать кружки и выпекать в духовке со средним жаром до золотистого цвета. Книги по теме в магазине Osebook.ru: «Кулинарная сокровищница», автор — Джон Бутлер Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 913


муки пшеничной высшего сорта,ч ложка пекарского порошка,пекарским порошком муку,джон бутлер добавлено,кончике ножа,магазине osebook,средним жаром,тесто поставить,вырезать кружки,золотистого цвета

Вам также может понравиться...