Без рубрики

MilkBaby.com.ua АБРИКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ОРЕХАМИ — Рецепты Печенье и пирожные

  Слоеное тесто, пропитанное абрикосовым соусом с ароматом бадьяна и посыпанное жареными орехами. Время подготовления: 10 мин Время приготовления 35-40 мин Продукты: На 6 порций: 225 гр кураги, порезанной 2 звезды бадьяна 4 ст л апельсинового ликера 450 гр слоеного теста 100 гр фундука, поджаренного и порезанного сахарная подра для украшения Инструкции:    Разогреть духовку до 220 гр С. Положить в кастрюлю курагу, бадьян, ликер и 300 мл воды. Медленно довести до кипения, и варить 15-20 мин, пока все не превратится в однородную массу. Достать бадьян. В блендере измельчить половину смеси, затем вернуть в кастрюлю с отавшейся курагой. Раскатать тесто в квадрат толщиной примерно 1 см. Вырезать 3 полоски и положить их на противень. Проколоть вилкой. Запечь тесто в разогретой духовке в течение 15-20 мин, пока не поднимется. Достать из духовки и дать остыть. Порезать каждую полоску на 6 кусков поперек. Намазать полоски абрикосовым соусом, и накрыть второй полоской теста. Добавить еще один слой соуса и накрыть тестом. Подавать, посыпав порезанным фундуком и сахарной пудрой. В 1 порции: 492 ккал, 29 гр жиров Добавлено в базу: 15-12-2002Просмотров: 2685


блендере измельчить половину смеси,намазать полоски абрикосовым соусом,пропитанное абрикосовым соусом,порезать каждую полоску,порезанного сахарная подра,посыпав порезанным фундуком,посыпанное жареными орехами,порезанной звезды бадьяна,вырезать полоски,ароматом бадьяна

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua