Без рубрики

MilkBaby.com.ua СВЕТЛЫЙ ОВОЩНОЙ СУП — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты:На 4 порции: 30 г моркови, 30 г черешкового сельдерея, 30 г лука-порея, 30 г корня петрушки, 50 г клубня фенхеля, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, 1 зубчик чеснока, 4 горошины перца, солшь,1 пучок зелени. Инструкции:   Овощи (кроме луковицы и чеснока) нарезать, положить в кастрюлю и залить 1 л воды. Довести до кипения. Луковицу очистить, нашпиговать измельченным лавровым листом и гвоздикой, добавить вместе с очищенным чесноком и горошинами перца в суп и посолить его. Варить 25 мин затем добавить пучок зелени и оставить на 5 мин. Процедить бульон через волосяное сито или марлю и, по желанию, еще раз приправить солью и перцем. В одной порции 24 ккал Добавлено в базу: 26-02-2004Просмотров: 763


нашпиговать измельченным лавровым листом,порции ккал добавлено,добавить пучок зелени,пучок зелени,горошины перца,волосяное сито,очищенным чесноком,приправить солью,горошинами перца,процедить бульон

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *