Всем привет :Д !У меня вот появилась идея.Давайте будем обмениваться рецептами своих фирменных блюд :щинк: . Я вот например на Пасху готовила свой фирменный салатик:»Избушка»: Ингредиенты: Самый мелкий,свежий зелений лу4ок; 2 жареных ляше4ки куриных; 1 па4ка самого вкустного на ваш взгляд тертого сыра; 5 Яйц; соленые,самые,маленкие,белые грибо4ки; маёнез; Соль. Приготовление: Зна4ит берется салатница глубокая,на низ ложится лук мелконарезанний,маёнез;укладиваются щ один ряд грибо4ки,слой маёнеза;трутся яи4ки,слой маёнеза;ложится слой тертого сира,слой маёнеза;затем окоро4ка куриние потрошатся на о4ен мелкие кусо4ки лу4ше руками и укладищаются далше,маёнез уже не ложится.Щсе ето щи применаете и остащляете на ден в холодном месте 4тобы пропиталось,затем все ето аккуратно перевара4ивается на другую тарело4ку и полу4ается такая вот очень вкустная и сытная «Избушка»! Да 4уть не забыла каждый слой солится по вкусу.Приятного аппетита! :П !!! http://www.translit.ru/# Девочки большая просьба пользуйтесь транслитом,у кого клавиатура на английском.
щсе ето щи применаете,низ ложится лук мелконарезанний,ложится слой тертого сира,берется салатница глубокая,холодном месте пропиталось,ето аккуратно,тертого сыра,слой маёнеза,слой солится,приятного аппетита