При приготовлении салатов используйте соус: чайная ложка оливкового масла, смешанная с соком одного лимона. Воды пейте не менее двух литров в день, наиболее предпочтительными являются: минеральная вода, травяные чаи, компот из кураги (без сахара), отвар шиповника, чай «каркаде». 1 день 7.30 — 2 киви. 8.00 — геркулесовая каша на молоке. 10.00 — порция обезжиренного йогурта, чашка чая или кофе. 11.00 — яблоко. 13.00 — зеленый салат, заправленный оливковым маслом и лимонным соком. 15.00 — 80г отварной куриной грудки, 100г цветной капусты, 2 ломтика сыра. 17.00 — груша. 19.00 — стакан капустного отвара. 19.30 — омлет из двух яиц, биойогурт. 2 день 7.30 — апельсин. 8.00 — гречневая каша. 10.00 — тост из хлеба грубого помола (с отрубями) с несладким джемом, чашка чая или кофе. 11.00 — яблоко. 13.00 — 100г отварной нежирной рыбы. 15.00 — тушеные овощи, салат, биойогурт. 17.00 — груша. 19.00 — стакан капустного отвара. 19.30 — зеленый салат с заправкой, обезжиренный творог, биойогурт. день 7.30 — полстакана свежеотжатого сока и полстакана воды. 8.00 — геркулесовая каша на молоке. 10.00 — порция обезжиренного творога, чашка чая или кофе. 11.00 — яблоко. 13.00 — 100г отварной телятины. 15.00 — салат, тушеные овощи, 2-3 ломтика сыра. 17.00 — 4 миндальных ореха, 3 лесных ореха,1 грецкий орех. 19.00 — стакан капустного отвара. 19.30 — цветная капуста, запеченная под сыром, биойогурт. 4 день 7.30 — 2 мандарина. 8.00 — ячменная каша на молоке. 10.00 — порция обезжиренного йогурта, кусок хлеба грубого помола, чашка чая или кофе. 11.00 — яблоко. 13.00 — 100г отварных кальмаров. 15.00 — зеленый салат, тушеные баклажаны, 2 ломтика сыра. 17.00 — по 4 штуки кураги и чернослива. 19.00 — яичница с помидорами. 19.30 — отварные овощи, биойогурт. 5 день 7.30 — 2 киви. 8.00 — геркулесовая каша на молоке. 10.00 — тост из хлеба грубого помола (с отрубями) с несладким джемом, чашка чая или кофе. 11.00 — яблоко. 13.00 — 100г отварной куриной грудки. 15.00 — зеленый салат, 100 г цветной капусты или брокколи, йогурт. 17.00 — груша. 19.00 — стакан капустного отвара. 19.30 — помидоры, запеченные с сыром, обезжиренный творог. 6 день 7.30 — апельсин. 8.00 — гречневая каша. 10.00 — порция обезжиренного йогурта, кусок хлеба грубого помола, чашка чая или кофе. 11.00 — яблоко. 13.00 — тушеные овощи. 15.00 — 100г отварной рыбы, зеленый салат, ломтик сыра. 17.00 — 4 миндальных ореха, 3 лесных ореха,1 грецкий орех. 19.00 — омлет с грибами. 19.30 — тушеные овощи, зеленый салат. 7 день 1,5 кг яблок на весь день (разделить на шесть приемов). Источник: www.superdiet.ru
приготовлении салатов используйте соус,чайная ложка оливкового масла,кусок хлеба грубого помола,хлеба грубого помола,порция обезжиренного йогурта,порция обезжиренного творога,стакан капустного отвара,заправленный оливковым маслом,отварной куриной грудки,полстакана свежеотжатого сока