Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЖЕЛЕ ИЗ ВИНА — Рецепты Национальные блюда / Немецкая кухня

  Продукты: Вино — 100 г, сахар — 30 г, яйца (белки) — 1/10 шт., желатин — 4 г, лимон — 1/10 шт., эссенция — 0,5 г, вода — 60 г. Инструкции: Яичные белки хорошо размешать с водой, добавить сахар и медленно подогревать. Положить размоченный в холодной воде и отжатый желатин и, помешивая, подогревать до тех пор, пока он не растворится. После этого отставить посуду на борт плиты, накрыть крышкой и дать постоять 20 минут. Затем процедить смесь через салфетку и поставить охлаждаться. Как только смесь остынет до комнатной температуры, влить вино, добавить лимонной эссенции и влить в формы. Остывшее желе подавать на стол, опрокинув из формы на тарелку. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 53


остывшее желе подавать,добавить лимонной эссенции,процедить смесь,постоять минут,накрыть крышкой,борт плиты,смесь остынет,комнатной температуры,холодной воде,положить размоченный

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики