Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 500 г куриного филе, 4 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, 350 г лука-порея, немного муки, 2 ст. л. карри, 125 мл белого вина, 250 мл куриного бульона (можно из кубиков), 125 мл сливок, 100 г очищенных мандарин, (можно консервированных). Инструкции: Куриное филе нарезать на полосочки и быстро обжарить со всех сторон в растительном масле до золотистого цвета. Посолить, поперчить и снять со сковороды. Лук порей очистить вымыть и нарезать колечками. Затем тушить в сковороде, где жарилось куриное филе, посыпать мукой, карри и еще немного потушить. Вино смешать с бульоном, сливками и вылить в сковороду с лукком-пореем. Добавить куриное филе и тушить, накрыв крышкой 10 минут на слабом огне. Яблоко очистить, разрезать на четыре части, вырезать сердцевину с семенами и нарезать яблоко дольками. Через 5 минут добавить в сковороду вместе с дольками мандаринов. На гарнир можно подать оттварной рис. Время приготовления; 30 минут. В одной порции 393 ккал. Добавлено в базу: 22-03-2004Просмотров: 623
лук порей очистить вымыть,молотый черный перец,подать оттварной рис,жарилось куриное филе,куриное филе нарезать,добавить куриное филе,накрыв крышкой минут,нарезать яблоко дольками,яблоко очистить,куриного филе