Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЖАРКОЕ ИЗ ГУСЯ СО СВЕЖИМ ИНЖИРОМ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: выпотрошенный гусь — 1 шт, соль, молотый перец, свежие плоды инжира — 4 шт, пряный уксус — 4 ст. л, хлеб для тостов — 2 ломтика, сырокопченный окорок — 4 ломтика, шалфей — 12 листочков, сливочное масло 2-3 ст. л Инструкции: Ополоснуть гуся под струей воды и обтереть насухо. Срезать жир. Натереть тушку солью и перцем. Инжир вымыть, разрезать каждый плод на 4 части, удалив места прикрепления стебля, сбрызнуть уксусом. Хлеб для тостов нарезать кубиками, окорок — полосками. Нагреть духовку до 200. До появления хрустящей корочки обжарить на сливочном масле хлеб, окорок и шалфей. Посыпать специями, добавить инжир и перемешать. Нафаршировать гуся приготовленной смесью и зашить отверстие. Положить в гусятницу грудкой вверх и жарить около 30 мин. При необходимости долить немного воды. Затем в течение 60-90 мин довести до готовности. Подать со свежим инжиром. Добавлено в базу: 18-12-2003Просмотров: 499


появления хрустящей корочки обжарить,удалив места прикрепления стебля,нафаршировать гуся приготовленной смесью,свежие плоды инжира,натереть тушку солью,тостов нарезать кубиками,сливочном масле хлеб,ополоснуть гуся,добавить инжир,посыпать специями

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua