Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЖАРЕНЫЙ ТУНЕЦ С ГРИБАМИ — Рецепты Национальные блюда / Испанская кухня

  Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 750 г филе тунца, 250 г шампиньонов, 4 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, Для маринада 3 ст. л. сухого белого вина или бульона, 3-4 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла, несколько веточек петрушки, 1 сушеный стручок перца чили, 1 лимон для украшения. Инструкции: Тунец вымыть и нарезать кусочками. Грибы вымыть, промокнуть и разрезать на 4 части. В сковороде разогреть 2 ст л оливкового масла и хорошо обжарить грибы. Посолить, поперчить и снять со сковороды. Оставшееся масло раскалить и обжарить в нем на большом огне в течение 10 минут рыбу с измельченным чесноком и лавровым листом. Соединить с грибами. Для маринада смешать вино, лимонныи сок, растительное масло измельченную петрушку и измельченный стручок перца чили. Посолить, поперчить и заправить салат. Дать пропитаться 2 3 часа и подать с дольками лимона. Добавлено в базу: 30-03-2004Просмотров: 184


измельченный стручок перца чили,сушеный стручок перца чили,растительное масло измельченную петрушку,оставшееся масло раскалить,течение минут рыбу,молотый черный перец,сухого белого вина,маринада смешать вино,заправить салат,сковороде разогреть

Вам также может понравиться...