Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЖАРЕНЫЙ ПЕРЧИК — Рецепты Овощные

  Продукты: Перец болгарский (любого цвета) — 4 шт. Сосиски или колбаса — 100 гр. Кубик бульонный — 1 шт. Масло подсолнечное — 2 ст. ложки. Сыр (можно подсохший) — чем больше тем вкуснее. Соль, приправы, зелень — по вкусу. Инструкции: Слегка обжариваем колбасу или сосиски. В это время, режем перчик и затем кидаем его на сковородку. Крышкой не накрываем!!! Кубик разводим в кипяченой воде (примерно грамм 250-300) и выливаем его в сковородку, когда выпариться вода из перца, крышкой опять же не накрываем!!! Когда кубик выпариться на 2/3, посыпаем сверху тертым сыром и ПОД КРЫШКОЙ парим 2-3- минуты. Блюдо готово, можно подавать на стол. Добавлено в базу: 08-07-2004Просмотров: 259Автор рецепта Натусик


посыпаем сверху тертым сыром,слегка обжариваем колбасу,крышкой парим - минуты,рецепта натусик,блюдо готово,кипяченой воде,кубик разводим,перец болгарский,режем перчик,кубик бульонный

Вам также может понравиться...