Продукты: 20 г стейка лосося (или медальон), 60 мл растительного масла, 300 г помидоров, 40 мл уксуса из белого вина, 100 мл оливкового масла, одна чайная ложка измельченной петрушки, соль, свежемолотый перец Инструкции: Для винегрета сделать небольшой надрез в помидорах и положить в кипящую воду на 10 секунд, переложить в ледяную воду. Дать остыть и снять кожицу, порезать на четыре части, убрать внутреннюю мякоть, посолить. Отложить на 10 минут, процедить, смешать с маслом и уксусом, приправить по вкусу специями. Нарезать помидоры на маленькие кубики, положить в соус, добавить петрушку. Положить рыбу на блюдо, полить соусом, подавать с картофелем, салатом или овощами. Добавлено в базу: 10-10-2003Просмотров: 1040Автор рецепта Роксана Бабаян
рецепта роксана бабаян,свежемолотый перец инструкции,убрать внутреннюю мякоть,вкусу специями,снять кожицу,белого вина,оливкового масла,растительного масла,нарезать помидоры,маленькие кубики