Продукты: Вам потребуется но 8 порций: 1 ананас (oк. 1,2 кг), 80 г сахара, 50 г сливочного масла. Инструкции: Ананас очистить и нарезать кружочками толщиной ок 1 см. Вырезать сердцевину. Получившиеся колечки посыпать с обеих сторон сахаром и оставить примерно на 5 минут. Сливочное масло разогреть в сковороде и обжарить в нем колечки ананаса на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто коричневого цвета. Подать горячим или холодным со взбитыми сливками. Добавлено в базу: 24-05-2004Просмотров: 477
нарезать кружочками толщиной,сливочное масло разогреть,золотисто коричневого цвета,обеих сторон сахаром,получившиеся колечки посыпать,колечки ананаса,вырезать сердцевину,среднем огне,подать горячим,сливочного масла