Продукты: На 1 порцию: 2 толстых куска белого хлеба, кусок сыра камамбер или бри (примерно 85 г), ложка клюквенного соуса, несколько капель бальзамического уксуса (по желанию). Инструкции: Смазать маслом куски хлеба. Порезать сыр на кусочки и положить на не намазанную маслом сторону хлеба. Сверху положить ложку соуса. Побрызгать уксусом, если у вас он найдется. Накрыть сверху вторым куском хлеба маслом наверх. Обжаривать на непригораемой сковороде, прижимая липаткой в течение одной-двух минут до золотистого цвета. Порезать пополам и подавать сразу же. Добавлено в базу: 13-07-2004Просмотров: 358
смазать маслом куски хлеба,намазанную маслом сторону хлеба,толстых куска белого хлеба,сверху положить ложку соуса,ложка клюквенного соуса,капель бальзамического уксуса,кусок сыра камамбер,порезать пополам,непригораемой сковороде,порезать сыр