Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ — Рецепты Национальные блюда / Французская кухня

  Время продготовления: 5 мин Время приготовления: 7 мин На 4 порции: 300 гр зеленой фасоли по 1 ст л оливкового и сливочного масла 1 зубчик чеснока, раздавленный 3 ст л тонко порезанного миндаля Подрезать зеленую фасоль, отварить 4-5 мин в соленой воде до мягкости. Слить. В сковороде разогреть оба масла, добавить чеснок и 3 ст л миндаля. Обжаривать 1-2 мин. Добавить в сковороду фасоль, перемешать и готовить 2 мин. Приправить и подавать. В 1 порции: 140 ккалор, 12 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2233


сливочного масла зубчик чеснока,сковороду фасоль,жиров добавлено,зеленой фасоли,соленой воде,сковороде разогреть,добавить чеснок,миндаля,масла,добавить

Вам также может понравиться...