Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ — Рецепты Салаты

  Продукты: по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 200 г зеленого салата, 2 красные луковицы, 200 г брынзы, 1 пучок петрушки, 3 ст. ложки красного винного уксуса, 1-2 ч. ложки горчицы, соль, молотый черный перец, 6 ст. ложек оливкового масла.    Сладкий перец вымыть, разрезать каждый стручок пополам, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Зеленый салат очистить, вымыть, промокнуть салфеткой и крупно нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать колечками. Брынзу нарезать кубиками. Петрушку мелко нарубить, смешать с уксусом, горчицей, солью, черным молотым перцем и оливковым маслом. Овощи смешать с брынзой и соусом. Салат сразу подать. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2406


ложки красного винного уксуса,желтого сладкого перца,петрушку мелко нарубить,черным молотым перцем,репчатый лук очистить,молотый черный перец,ложек оливкового масла,брынзу нарезать кубиками,нарезать мелкими кубиками,зеленый салат очистить

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики