Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ — Рецепты Салаты

  Продукты: по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 200 г зеленого салата, 2 красные луковицы, 200 г брынзы, 1 пучок петрушки, 3 ст. ложки красного винного уксуса, 1-2 ч. ложки горчицы, соль, молотый черный перец, 6 ст. ложек оливкового масла.    Сладкий перец вымыть, разрезать каждый стручок пополам, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Зеленый салат очистить, вымыть, промокнуть салфеткой и крупно нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать колечками. Брынзу нарезать кубиками. Петрушку мелко нарубить, смешать с уксусом, горчицей, солью, черным молотым перцем и оливковым маслом. Овощи смешать с брынзой и соусом. Салат сразу подать. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2406


ложки красного винного уксуса,желтого сладкого перца,петрушку мелко нарубить,черным молотым перцем,репчатый лук очистить,молотый черный перец,ложек оливкового масла,брынзу нарезать кубиками,нарезать мелкими кубиками,зеленый салат очистить

Вам также может понравиться...