Продукты: рулет из семги: семга св. — 270 г, клубника св. — 32 г, сыр “Рокфор” — 31 г, масло сливочное — 5 г, соль — по вкусу, перец белый молотый — 1 г соус сливочно-мятный: сливки 29% — 100 мл, мята св. — 5 г, сахар — 10 г, соль — 2 г, перец белый молотый — 1 г Инструкции: Рулет: Семга, очищенная на филе, пластуется, и на нее укладываются нарезанная клубника и сыр. Семга заворачивается рулетом, обертывается фольгой и обжаривается на сковороде, а затем доводится до готовности в жарочном шкафу. Соус: В кипящие сливки кладутся мята, соль, перец, сахар. Сливки увариваются до загустения. Подача: На тарелку укладывается рулет в виде двух бочонков, вокруг рулетов наливается сливочно-мятный соус, блюдо украшается свежей клубникой и веточкой мяты. Добавлено в базу: 10-11-2003Просмотров: 2713Автор рецепта Ресторан “Ампир”, Шеф-повар — Валерий Минаев
рулетов наливается сливочно-мятный соус,шеф-повар валерий минаев,блюдо украшается свежей клубникой,кипящие сливки кладутся мята,соус сливочно-мятный,рецепта ресторан ампир,укладываются нарезанная клубника,семга заворачивается рулетом,тарелку укладывается рулет,мята св