Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ — Рецепты Национальные блюда / Французская кухня

  Время подготовления: 20 мин Время приготовления: 40 мин На 4 порции: 500 гр (1 lb 2 oz) картофеля 2 зубчика чеснока, раздавленных 85 гр (3 oz) твердого швейцарского сыра (Грювьер или Эмменталь) 284 мл сливок 25 гр (1 oz) сливочного масла Разогреть духовку до 180 гр С/Gas 4. Очистить и крупно натереть картофель (не используйте кухонный комбайн — картошка получится слишком влажной). Слегка смазать маслом глубокую форму для духовки вместимостью 1.2 литра. Смешать картофель, чеснок, сыр и сливки, приправить по вкусу. Переложить в подготовленную форму. Сверху положить кусочек масла и запекать 40 мин до золотистой корочки. В 1 порции: 524 ккалор, 47 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 858


сливочного масла разогреть духовку,сверху положить кусочек масла,используйте кухонный комбайн,картофеля зубчика чеснока,твердого швейцарского сыра,крупно натереть картофель,подготовленную форму,смешать картофель,золотистой корочки,картошка получится

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua Новости

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua Рецепты