Продукты: 200 г тыквы, 160 г творога, 20 г манной крупы, 2 стакана молока, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахарного песка, 2 ч. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, соль по вкусу. Инструкции: Очищенную от кожи и семян тыкву нарезают кусочками , на слабом огне обжаривают в масле до готовности. В кипящее молоко кладут соль, быстро засыпают манную крупу, перемешивают и варят густую манную кашу. В кашу добавляют тыкву, протертый творог, яйца, сахар, соль и по желанию, тмин, массу хорошо перемешивают, выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду, разравнивают, смазывают сметаной и запекают в духовке. Добавлено в базу: 09-03-2004Просмотров: 534
чайная ложка сахарного песка,быстро засыпают манную крупу,смазанную сливочным маслом сковороду,варят густую манную кашу,семян тыкву нарезают кусочками,кипящее молоко кладут соль,кашу добавляют тыкву,слабом огне обжаривают,ложки сливочного масла,ложки сметаны