Продукты: 600 г картофеля, соль, 500 г мелких помидоров, 750 г адыгейского сыра или брынзы, 150 г швейцарского сыра, 2 яйца, 200 мл жирных сливок, черный молотый перец, 1 пучок зеленого лука. Инструкции: Картофель очистить, нарезать кружочками и варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Помидоры вымыть и, удалив основания плодоножек, нарезать кружочками. Адыгейский сыр нарезать кубиками, швейцарский сыр натереть на крупной терке. В смазанную жиром форму положить слоями помидоры и картофель. Посыпать адыгейским и швейцарским сыром, слегка взбить яйца со сливками, солью и перцем, вылить в форму. Запекать при 225° на нижнем уровне в течение 10-15 минут до образования золотистой корочки. Зеленый лук нарезать колечками и перед подачей посыпать запеканку. Добавлено в базу: 09-03-2004Просмотров: 717
кипящей подсоленной воде минут,зеленый лук нарезать колечками,адыгейский сыр нарезать кубиками,швейцарский сыр натереть,черный молотый перец,удалив основания плодоножек,пучок зеленого лука,образования золотистой корочки,подачей посыпать запеканку,слегка взбить яйца