В этом рецепте лучше использовать смесь из разных грибов — используйте любые, какие найдутся в магазине. На 4 порции: 500 гр макарон пенне (полых и трубчатых) 500 гр смеси из свежих грибов, тонко нарезанных 750 гр томатного соуса 250 гр тертого сыра Разогреть духовку до средней температуры. Смазать маслом форму вместимостью 3 л. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой, слить. Не прополаскивать. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить грибы, помешивая. Положить половину макарон в форму, сверху выложить половину соуса, половину грибов и сыр. Повторять слои с оставшимися ингредиентами, последний слой — сыр. Запекать, не накрывая крышкой, в духовке 25 мин до золотистой корочки. В 1 порции: 338 ккалор, 25.9 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3031
тертого сыра разогреть духовку,смазать маслом форму вместимостью,сверху выложить половину соуса,положить половину макарон,томатного соуса,половину грибов,макарон пенне,используйте любые,отварить макароны,повторять слои