Продукты: 250 г творога, 4 яблока, 2 яичных желтка, 2 яичных белка, 4 ст. ложки сахара, 40 г толченых орехов, 2ст. ложки манной крупы. Инструкции: Творог протереть через сито и растереть с яичными желтками, добавить манную крупу, толченые орехи, все перемешать. Яблоки очистить, натереть на крупной терке, добавить немного лимонного сока и сахар. Отдельно взбить яичные белки. В творожную массу добавить яблочную смесь и взбитые белки. Все тщательно перемешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную тертыми сухарями форму и запечь в духовке в течение 40-45 минут. Добавлено в базу: 16-06-2004Просмотров: 794
посыпанную тертыми сухарями форму,отдельно взбить яичные белки,добавить манную крупу,ложки манной крупы,взбитые белки,ложки сахара,смазанную маслом,лимонного сока,крупной терке,яблоки очистить