Продукты: Для теста: 1,5 ст. муки с разрыхлителем, 50 г слив. масла, 4 ст.л. жирного творога. Для начинки: 750 г жирного творога, 1 крупная мелко нарезанная луковица, 4 яйца, 2 ст.л. муки, 5 стеблей мелко нарезанного зеленого лука, соль, перец. Инструкции: Нагреть духовку до средней температуры. Из муки, масла и творога замесить однородное тесто. В другую посуду положить все продукты для начинки и тщательно перемешать. Противень размером 30х10 смазать растительным маслом и выложить его дно и стенки тестом. На тесто положить подготовленную начинку и выровнять верх. Запекать 45-50 мин. Добавлено в базу: 14-07-2004Просмотров: 335
крупная мелко нарезанная луковица,тесто положить подготовленную начинку,творога замесить однородное тесто,другую посуду положить,жирного творога,нагреть духовку,выровнять верх,стенки тестом,тщательно перемешать,средней температуры
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…