Продукты: Для теста: 1,5 ст. муки с разрыхлителем, 50 г слив. масла, 4 ст.л. жирного творога. Для начинки: 750 г жирного творога, 1 крупная мелко нарезанная луковица, 4 яйца, 2 ст.л. муки, 5 стеблей мелко нарезанного зеленого лука, соль, перец. Инструкции: Нагреть духовку до средней температуры. Из муки, масла и творога замесить однородное тесто. В другую посуду положить все продукты для начинки и тщательно перемешать. Противень размером 30х10 смазать растительным маслом и выложить его дно и стенки тестом. На тесто положить подготовленную начинку и выровнять верх. Запекать 45-50 мин. Добавлено в базу: 14-07-2004Просмотров: 335
крупная мелко нарезанная луковица,тесто положить подготовленную начинку,творога замесить однородное тесто,другую посуду положить,жирного творога,нагреть духовку,выровнять верх,стенки тестом,тщательно перемешать,средней температуры