В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. Переложить половину всей массы на сковороду, смазанную маслом, разровнять, положить на нее слой поджаренного лука и накрыть остальной частью массы, снова разровнять, смазать сметаной или сбрызнуть маслом, поставить в горячий духовой шкаф и запекать 20-25 минут. К запеканке можно подать молочный, сметанный или грибной соус. На 1 кг картофеля — 2 яйца, 3 головки лука, 1 стакан молока, 3 ст. ложки масла. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 5303
накрыть остальной частью массы,горячий духовой шкаф,слой поджаренного лука,головки лука,ложки масла,стакан молока,грибной соус,подать молочный,запекать минут,смазать сметаной