Продукты: На 4 порции: 750 г вареных овощей. Грибной соус: нескольско сортов свежих грибов 200 г, или 100 мл консервированных грибов, 1 ст ложка сливочного масла, 2 ст ложки пшеничной муки, 200 мл молока, 10 мл сливок, 1/2 ч ложки соли, молотая паприка 1 ст ложка. Инструкции: Нарежьте грибы на маленькие кусочки. Обжарьте их в жире в кастрюле, пока они не станут сухими и не приобретут золотистый оттенок. Посыпьте сверху мукой и разбавьте молоком. Можете также добавить грибной отвар, и немного сливок. варите на медленном огне 3-5 минут. Посолите и поперчите. Полейте соусом нарезанные овощи. Запекайте 8 минут. Добавлено в базу: 31-03-2003Просмотров: 1848
полейте соусом нарезанные овощи,нескольско сортов свежих грибов,ч ложки соли,приобретут золотистый оттенок,посыпьте сверху мукой,ложки пшеничной муки,медленном огне минут,добавить грибной отвар,ложка сливочного масла,консервированных грибов