Продукты: Время приготовления: 15 мин В 1 порции: 50 ккалор, 3 гр жиров На 12 бутербродиков: масло, для намазывания, 2-3 куска ржаного хлеба, порезанного на квадратики 275 гр селедки в укропном маринаде (или в масле), 1 маленькая красная луковица, порезанная тонкими колечками, веточки укропа. Инструкции: Намазать хлеб маслом, порезать селедку на кусочки, подходящие по размеру к хлебу, уложить их сверху. Сверху украсить колечком лука и веточкой укропа. Добавлено в базу: 22-04-2004Просмотров: 1255
сверху украсить колечком лука,порезанная тонкими колечками,куска ржаного хлеба,маленькая красная луковица,намазать хлеб маслом,веточки укропа,веточкой укропа,укропном маринаде,порезать селедку,сверху