Продукты: 1 кг баклажан, 4 — 5 луковиц, 200г сметаны Баклажаны помыть, очистить от кожуры, порезать кубиками 1смX1см. Лук порезать, сложить в казан, поджарить до золотистого цвета, добавить нарезанные баклажаны, тушить пока баклажаны не станут мягкими, за 10 минут до готовности, посолить, добавить сметану. Подавать холодным. Прислала: Vita Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 6002
сметаны баклажаны помыть,добавить нарезанные баклажаны,добавить сметану,vita добавлено,подавать холодным,порезать кубиками,лук порезать,золотистого цвета,станут мягкими,баклажаны
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…